k phone Тел: +7 (495) 744-61-45
k viber Viber: +7 (495) 744-61-45
k waps WhatsApp:+7 (495) 744-61-45
k mail E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
k skyre1 Skype: elenkolobkova
Задать вопрос
Записаться
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Проблемы психологии одиночества, вопросы и причины чувства пустоты, пути преодоления одиночества
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Я - человек среди пустоты. Что со мной?

Я - человек среди пустоты. Что со мной? #848

Не знаю как побороть чувство совершенного и полного одиночества. Полгода назад ушла беременная от мужа, но мой ребенок не выжил. Были страшные истерики, скандалы, муж даже проклинал и желал чтобы я умерла. Считает, что я виновата в смерти малыша. Сейчас я понимаю, что сильно его обидела тогда, но не чувствую за это вину. Единственное ощущение, которое становится всё сильнее - одиночество. Я даже на работе, среди друзей или в семье не испытываю причастности к чему-то. Будто я отдельно от всех, совсем одна со своим горем, а вокруг мир без людей. Полный вакуум. Пустота. Понимаю, что со временем боль потерь пройдет, но больше терпеть нет сил. Что мне делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я - человек среди пустоты. Что со мной? #853

Думаю, вы чувствуете, как ваша жизнь разрушается на глазах, а вы сделать ничего не можете. Как в ночном кошмаре, когда ужас сковывает все движения, а опасность все ближе. Потеря ребенка - страшное горе для семьи. А ваш муж повел себя как полный урод, даже не попытался вам помочь преодолеть тяжелый период. А вокруг никто не понимает, как вам сложно возвращаться к нормальной жизни после такой потери. Вот и чувство пустоты и одиночества. Меня вот тожде муж бросил с ребенком, но вся семья стала на мою защиту. Я была как за каменной стеной, хотя иногда одиночество тоже сильно переживала. Сейчас у меня другой мужчина, жизнь постепенно наладилась. НЕ уходите в себя с головой, вот мой совет. Мир полон добрых людей, дайте им шанс.
Спасибо сказали: Устинова Настя

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я - человек среди пустоты. Что со мной? #858

Вам обязательно нужно разобраться в себе. Мне кажется, что у вас признаки надвигающейся депрессии. У меня есть подруга, которая периодически испытывает такие симптомы. Но там другая история. Жили они без отца, очень бедно, мать била ребенка и девочка выросла с кучей комплексов, которые с возрастом только усугублялись.. И вот она мне рассказывала, что с самого детства ощущала себя очень одинокой. Может быть у вас сейчас тоже детские проблемы потихоньку выходят наружу? Может быть разрыв с мужем и потеря ребенка послужили катализатором? Вам бы надо поговорить с хорошим психологом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я - человек среди пустоты. Что со мной? #863

Автор темы ушла беременная от мужа, а мужа называют уродом и мудаком. Где справедливость? У женщин во всех проблемах мужья виноваты. Кто ей доктор, что от мужа сбежала с его же ребенком (пусть и неродившимся). Понятно, это был стрес, вот и ребенок и не выжил. Зачем было разрушать семью, устраивать этот бардак. Проблемы с психикой начались намного раньше, чем увважаемая Земфира поняла, что одинока. Уже на момент беременности надо было проконсультироваться у врачей. Но нет, решила из дома сбежать. Женщины, чем вы вообще думаете?
Спасибо сказали: Капризка, Брунгильда

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я - человек среди пустоты. Что со мной? #991

У вас , похоже, какой-то маниакальный синдром. Или начинается психическая болезнь. Потеря ребенка - страшная трагедия, но вы палку перегибаете. Сами то живы, родите еще ребеночка! И обязательно начинайте процедуруа развода, муж у вас редкое г*но, поэтому его проклятия здоровья не добавят, оставляйте все плохое в прошлом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я - человек среди пустоты. Что со мной? #1077

Бог нам дает только те исптания, которые мы в состоянии выдержать. Так что и у вас это испытание уже закончилось, вам нужно лишь выстоять и не потерять себя. У вас еще вся жизнь впереди. Если ваш муж сейчас не с вами, то значит не ваш это был человек. А ваша половинка еще ищет вас. Все наладится. главное в это верить. Сходите в церковь, поставьте свечку за свое здоровье: физическое и психическое. И Бог вам поможет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я - человек среди пустоты. Что со мной? #1100

Вы ни в чем не виноваты, перестаньте себя винить. Пока в вас это чувство живет, вы никогда не сможете расправить плечи и начать новую жизнь. Скажите себе: что было - то было, я ни в чем не виновата. Сходите исповедуйтесь, в конце концов, если вам станет легче. Но жить с чувством вины, это значит, обрекать себя на жертвенность.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я - человек среди пустоты. Что со мной? #1125

Посмотрите фильм "Секрет". Он есть в интернете. Он просто перевернул во мне все после подобной ситуации. И сейчас, когда у меня бывают непростые жизненные моменты я его пересматриваю. Он многих людей просто из пепла воскресил.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1