Консультация психолога в Москве

по семейным, личным и психологическим проблемам

Ваше счастье и успех - это моя работа!

k phone Тел: +7 (925) 744-61-45
k viber Viber: +7 (925) 744-61-45
k waps WhatsApp:+7 (925) 744-61-45
k mail E-mail:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
k skyre1 Skype: elenkolobkova
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проблемы на работе с коллегами, неприязнь, зависть, трудности адаптации в новом коллективе.

ТЕМА: На каком месте в списке приоритетов для вас дружный коллектив?

На каком месте в списке приоритетов для вас дружный коллектив? 11 июнь 2019 13:52 #1450

• Artur
  • Artur аватар Автор темы
Как вы считаете, хороший коллектив насколько важен в сравнении с зарплатой, перспективами роста, оснащённостью рабочего места и так далее?

На каком месте в списке приоритетов для вас дружный коллектив? 11 июнь 2019 14:57 #1471

• Leo
  • Leo аватар
Для меня - примерно на третьем. После хорошей зарплаты, само собой. И после современного, комфортного, хорошо оборудованного рабочего места. Вот эти 2 момента для меня поважнее. Потом уже отношения с коллегами.

На каком месте в списке приоритетов для вас дружный коллектив? 11 июнь 2019 16:26 #1496

• Вика
  • Вика аватар
Если не считать размер заработной платы, для меня это самое важное. Лучше я буду сидеть в кабинете без ремонта и с окнами на стройку, зато мне будет комфортно общаться с находящимися рядом людьми.

На каком месте в списке приоритетов для вас дружный коллектив? 12 июнь 2019 06:04 #1517

• Александр
  • Александр аватар
Для меня это очень важно. Люблю коллективизм. С детства в летних лагерях к этому приучался, в классе старостой был. В армии мне нравилось, рота наша как единый кулак была. И работу я всегда выбирал такую, где единомышленники собраны.

На каком месте в списке приоритетов для вас дружный коллектив? 12 июнь 2019 07:05 #1539

• Артём
  • Артём аватар
Практически никакой роли не играет. Я на работу устраиваюсь не для того, чтобы дружбу там водить с кем-то, а для того, чтобы деньги зарабатывать и профессиональный опыт получать.