Консультация психолога в Москве

по семейным, личным и психологическим проблемам

Ваше счастье и успех - это моя работа!

k phone Тел: +7 (925) 744-61-45
k viber Viber: +7 (925) 744-61-45
k waps WhatsApp:+7 (925) 744-61-45
k mail E-mail:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
k skyre1 Skype: elenkolobkova
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь Вы можете попросить советы у других участников и гостей форума.

ТЕМА: От каких людей держаться подальше, научите?

От каких людей держаться подальше, научите? 11 июнь 2019 14:43 #1465

• Leo
  • Leo аватар Автор темы
Взрослый я мужик, а никак не научусь разбираться в людях. Постоянно позволяю приближаться к себе тем, кто меня в итоге использует или обманывает. Как научиться распознавать таких, вы знаете?

От каких людей держаться подальше, научите? 11 июнь 2019 15:40 #1484

• Жанна
  • Жанна аватар
Я считаю, что нужно держаться подальше от людей, ориентированных исключительно на самих себя. Такие люди ничего никому не дают, а только хотят получать. Хорошего от них ничего не ждите.

От каких людей держаться подальше, научите? 12 июнь 2019 06:25 #1525

• Виталий Савченко
  • Виталий Савченко аватар
От нарциссов, проще говоря, от самовлюблённых. Очень неприятные личности, которые всех стремятся использовать на рубль, а сами никому ни копейки не отдадут.

От каких людей держаться подальше, научите? 12 июнь 2019 06:47 #1533

• karina
  • karina аватар
Надо подальше держаться от неудачников. Они постоянно собирают вокруг себя клубок проблем. Если ты находишься рядом, то их проблемы становятся и твоими проблемами.

От каких людей держаться подальше, научите? 12 июнь 2019 07:08 #1540

• Артём
  • Артём аватар
Держитесь подальше от дураков. Я просто не понимаю, как можно общаться с человеком, который неадекватно реагирует на слова и поступки других. Да и какой смысл в общении с такими людьми!?