Консультация психолога в Москве

по семейным, личным и психологическим проблемам

Ваше счастье и успех - это моя работа!

k phone Тел: +7 (925) 744-61-45
k viber Viber: +7 (925) 744-61-45
k waps WhatsApp:+7 (925) 744-61-45
k mail E-mail:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
k skyre1 Skype: elenkolobkova
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ваши проблемы и рассуждения на любые темы, которые не были перечислены выше.

ТЕМА: Существует ли Бог? Ваше мнение

Существует ли Бог? Ваше мнение 03 нояб 2019 10:31 #1951

• Evgen1997
  • Evgen1997 аватар Автор темы
Существует ли Бог на самом деле? Расскажите свое мнение, истории из жизни, ситуации... Постоянно ссорюсь со своими близкими друзьями на этот счет. Дело в том, что я верующий, а они все атеисты.

Существует ли Бог? Ваше мнение 05 нояб 2019 21:50 #2000

• Margo32
  • Margo32 аватар
Существует! были несколько моментов в моей жизни, когда я слышала голоса, похожие на ангела-хранителя, который предупреждал об скорой аварии... А когда молюсь в трудные времена - становится не только легче, но и буквально через минут 10 жизнь начинает изменяться в более лучшую сторону!

Существует ли Бог? Ваше мнение 06 нояб 2019 18:57 #2032

• SkrollKrill
  • SkrollKrill аватар
хм... нет, вряд ли... иначе почему все самые добрые и хорошие люди уходят первыми, а все самые плохие и недостойные продолжают жить? Убийство... воровство... насилие... почему он не вмешивается во все это и не старается сделать этот мир лучше? А?:unsure:

Существует ли Бог? Ваше мнение 07 нояб 2019 17:33 #2052

• ItsVlad51
  • ItsVlad51 аватар
как можно верить во что-то если этого не видел. мы же не верим в единорогов т.к. "мы их не видели" или гномов. с богом та же ситуация. это передавалось из поколения в поколение. а от куда всё пошло? где человек который видел его? покажите пальцем.

Существует ли Бог? Ваше мнение 07 нояб 2019 21:28 #2076

• Karachinskiy_Grek
  • Karachinskiy_Grek аватар
Ну... может не Бог, в том виде котором мы привыкли его видеть... но... что-то все таки паранормальное существует... возможно для сохранения баланса природы... некая сущность...